Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Baris (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Stressiger Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe über Öger eine Suite im Piril Hotel gebucht (mit eigener Anreise). Vor Ort hat man uns dann eine "Junior Suite" (siehe Homepage des Hotels) zugewiesen. Das Zimmer war sehr klein und wirklich eher ein Doppelzimmer mit einem Zwischenraum, welches als TV Raum dient, und einer kleinen Küche (im All Inclusive Hotel!?). Ich war wirklich sehr enttäuscht über das Zimmer und habe mich dann zur Rezeption begeben. Einen Mitarbeiter von Öger konnte ich nicht erreichen. An der Rezeption musste ich mich dann mit den Mitarbeitern streiten(!), die mir dann am Ende als Alternative ein "Duplexzimmer" (steht so auf der Homepage) anboten. Das Zimmer lag zur Straßenseite des Hotels, dennoch haben wir es dann angenommen. Die Balkontür ließ sich nicht richtig schließen, daher war es morgens durch den Straßenverkehr immer sehr laut. Richtig sauber war das Zimmer aber nicht. Es war teilweise sehr staubig. Die Handtücher wurden aber jeden Tag ausgetauscht. Ansonsten war das Maisonettezimmer OK. Unten befand sich der TV Bereich und das Bad, und oben war das Schlafzimmer. Die Kellner im Hotel waren zu den Essenszeiten total überfordert und kamen den Getränke Bestellungen sehr langsam nach. Hier wurde weiter deutlich, dass die Kellner und das Restaurant Personal keine gute Ausbildung hatten. Sie begrüßten die Gäste nicht und machten alle ein sehr unfreundliches Gesicht. Es ging dort zu wie an einem Bahnhof in der Rushhour. Es war sehr ungemütlich, da ständig Leute kamen und gingen. Es war so viel los, dass die Kellner uns baten einen anderen Platz zu nehmen, da man eine größere Gruppe an unseren Tisch setzen wollte. Wir haben natürlich den Platzwechsel ermöglicht. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich. Es gab fast jeden Tag die gleichen Vorgerichte. Fleischsorten waren sehr einseitig. Es gab fast nur Huhn und Leber. An einem Abend wollten wir mit einigen anderen Gästen um 23:00 Uhr die „Chef-Suppe“ probieren. Es gab zwei Suppen zur Auswahl. Ein Kellner rief einen Koch aus der Küche, um die Suppe für die Gäste freizugeben. Dieser steckte seinen Finger(!!) in die Suppe und meinte, dass sie warm genug wäre und nun gegessen werden könnte. Die entsetzten Blicke der Gäste konnte er nicht verstehen. Erst nachdem er darauf hingewiesen wurde, dass man so etwas nicht macht, nahm er die Suppe mit, um eine neue zuzubereiten. Er kam aber nicht wieder. Die Liegen am Pool waren immer belegt. Der Stress, sich dort eine Liege zu organisieren nervte ziemlich. Die Aufzüge und Nummerierung der Etagen waren sehr verwirrend. Ich fand den Aufenthalt sehr stressig und werde auf keinen Fall erneut ein Zimmer in diesem Hotel buchen. Streitigkeiten, unfreundliche Mitarbeiter, durchschnittliches Essen, ein lautes Zimmer, Streit um Liegen, darauf kann ich im Urlaub verzichten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft