Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Tolles Hotel in Cesme

Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel in Cesme. Nach türkischem Standart hat das Hotel 5 Sterne. Das einzig negative am Hotel ist, daß die Zimmer wirklich sehr klein sind. Das Hotel ist anscheininend vor kurzer Zeit vollständig reoviert worden, auch die Badezimmer usw. sind neu. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Umbedingt ein Muß ist ein Ausflug nach Ephesus. Lästig wie bei den meisten Urlaubsorten in der Türkeit sind teilweise die Ladeninhaber in der Innenstadt. Man wird ständig angeprochen um Leder oder Schmuck zu kaufen.

• Der einzige Minuspunkt des Hotels. Lt. Katalog waren die Zimmer ca. 18 qm. 2 Wochen vor Abreise erhielten wir vom Reiseveranstalter ein Fax, daß die Zimmer nicht 18 qm sondern nur 13 qm groß sind. Sie sind wirklich sehr eng. Es gibt im Zimmer keine Sitzmöglichkeit. Die Zimmer sind allerdings neu, gut eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant in denen die drei Hautpmalzeiten in Buffetform serviert werden. Es gibt jedesmal eine sehr große Auswahl. Das Esssen bei den waren Malzeiten hat dieser einen Woche auch täglich gewechselt. Weiterhin gibt es die Bar um Pool für Kleinigkeiten. Wir haben dort aber nur etwas getrunken, das wir die durch die üppigen Hauptmalzeiten zwischendurch keinen Hunger hatten. Dann gbit es noch die Lobbybar, oberhalb der Hotelhalle. Hier gibt es auch am Nachmittag Kaffee und sehr trocknen Kuchen.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein Bespiel: Wir sind am Anreisetag erst um 21.30 Uhr im Hotel angekommen. Es war zu diesem Zeitpunkt noch ein kaltes Arbeitessen für uns vorbereitet, daß für uns auch noch im Restaurant serviert wurde. Nachdem wr gegessen und Koffer ausgepackt hatten ( ca 22.30 Uhr) fragen wir an der Rezption noch nach der Anmietung eines Safes. Draufhin schickte aus die Rezeption umgehend den Service aufs Zimmer um uns eine Einweisung in den Safe zu geben. Als dieser Service dann feststellte, daß die Battrien im Safe leer waren, wurde auch noch der Techniker gerufen. Und das Alles um ca. 23.00 Uhr!

• Die Lage des Hotels entsprach den Angaben des Kataloges. Ca 350 - 400 m vom Stadzentrum entfernt. Zum Zentrum sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Allerdings geht der Rückweg zum Teil steil bergauf. Der kürzeste Fußweg geht durch kleine Nebenstraßen. Dieses ist zwar schön, da in diesen Straßen kaum Autoverkehr ist, es ist aber auch gerade in der Dunkelheit etwas einsam.

• Gut

Es gibt 2 Pools mit einen zusätzlichen Kinderbecken und einem Jaýuzzi im Außenbereich. Außerdem im Innenbereich Fittnessraum, Sauna, Soliarium, türkisches Bad und Termbecken. Diese Dinge waren im Reisepreis enthalten. Gegen Gebühr wäre es noch mögliche gewesen diverse Massagen oder Schönheitsbehandlungen in Anpruch zu nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise