Das hotel liegt oberhalb von Cesme -Hanglage so dass man relativ abwärts in die Stadt geht und der Rückweg dann aufwärts geht. Das Hotel ist verwinkelt gebaut -fast alle Zimmer haben Balkon mit Pool oder Straßenblick. die Zimmer sind sehr klein -würde sie nicht empfehlen, wir hatten ein Appartement über 2 Etagen-total toll -der Mehrpreis hat sich gelohnt. Das Hotel war relativ ausgebucht -viele Engländer,einige holländer,einige deutsch-türken,einige deutsche. Alle ruhig und gelassen ,die sich untereinander nett und höflich begegnet sind.An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen-man darf aber auch nicht die deutschen Putzmaßstäbe ansetzen.
Unser Appartement war toll-unten Flur ,Bad und Wohnzimmer mit Tisch und Couch und Treppe nach oben zum offenen Schlafzimmer. Minibar war im Zimmer und auch Safe. Auf dem Balkon stehen Tisch und Stühle. Alles wurde täglich gut gereinigt und als es kälter wurde bekamen wir sofort ein bezogenes dünnes Steppbett.
Wir hatten all inclusive gebucht und auch das Angebot im Hauseingenen Chinarestaurant wahrgenommen. Wer hier über das Essen wundert bei dem würde ich in der eigenen Küche gern mäuschen spielen. Es waren stets viele Geschmacksrichtungen über div. Salate,Wurst,Käse.zig Gemüsesorten ,große Brotauswahl,gegrillte Sachen,Omeletts und alles mögliche an warmen Speisen da. Super auch das Nachtischangot-lecker-
Das gesamte Personal ist um das Wohl der Gäste bemüht. An der Rezeption wird leider wenig deutsch gesprochen aber mit Hilfe der Gästebetreuerin Dilek (DANKE)konnte alles geregelt werden.Ansonsten schaffte man es auch mit Händen und Füßen oder mit anderen Urlaubern gemeinsam.
Zur Einkaufsstraße sind es ca. 10min .und zum Stadtstrand ca.30 min gemütlich gelaufen. Die Hafenmole und die neue Marina sind schön und sehenswert álles macht ein sauberen und geflegten Eindruck (so war es vor 5 Jahren noch nicht) An der Mole liegen buchbare Ausflugsschiffe.
Wir wollten rlaub machen und das gelang hier gut-die Animation war nicht ständig und wenn wurde man auch zu nichts genötigt. Ausreichend Liegen sind am Pool vorhanden und auch Handtücher. Den hoteleigenen Strand haben wir nicht besucht - waren am Stadtstrand-dort kann man sich Liegen mit Auflagen mieten(2 Liegen ca.4 EUR)
| Infos zur Reise | |
|---|---|