Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Homepage super - Realität ganz anders

Schlecht

den streichelzoo haben wir leider nur von der Ferne gesehen. Im Internet sind Fotos von neuen Zimmern, wir hatten ein altes, mit einem verschmutzten Teppich, knartschenden Fliesen im Klo, Spinnweben bei der Balkontür und total ausgelegene Matratzen.

• Sehr schlecht
  • wie gesagt, wir hatten ein altes Zimmer, alte Matratzen, Spinnweben bei der Balkontüre und Fliesen im Klo, die jedem aufweckten, wenn einmal einer Nachts aufs Klo musste

• Sehr schlecht
  • leider ziemlich fad, siehe Service-Bewertung wir waren nicht die einzigen Gäste, die beschlossen, hier nicht mehr hinzufahren.

• Sehr schlecht
  • nachdem das Kindermenü immer eines der 3 zum Auswählen der Eltern ist, war einmal das Dessert Palatschinken. Als meine Tochter lieber eine Kugel Eis wollte, hat die Chefin uns die 1,50 beinhart verrechnet. Gemüse für Kinder leider sehr selten. Ich verstehe nicht, warum alle Besitzer eines Kinderhotels glauben, nur weil ich mit meinen Kindern Urlaub machen möchte, muss ich bei der Rezeption meine Geschmacksnerven abgeben. Bei 3 Portionen Käsespätzle am Tisch, fanden wir 1 Käsefaden. Dabei müssen sich Käsespätzle ziehen. Leider wurden wir bei der Abreise nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung war.

• der Eselpark ist super, die Kölnpreinsperre, der Wasserpark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Monika

Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Gerne hätten wir eingegriffen wenn Sie uns vor Ort gesagt hätten, dass das Zimmer nicht Ihren Wünschen bzw. der Sauberkeit entspricht bei Anreise. Mit Sicherheit hätten wir Ihnen eine Alternative anbieten können. Auf unserer Homepage sind die Zimmertypen mit Foto angeführt und Sie haben genau das Zimmer bewohnt welches gebucht wurde. Die Beschwerde der Sauberkeit werden wir an die Etagenverantwortlichen weiterleiten. Unsere Speisen werden nur mit natürlichen Würzmitteln gekocht und gewürzt, glutamathaltige Würzmittel verwenden wir in der Bio-Küche nicht. Die ständige überprüfung der Austria Bio-Garantie garantiert beste Qualität der Speisen und Getränke. Jedes Kind hat die Möglichkeit auch den Hauptgang der zu wählenden Menüs für Erwachsene sollte das Kinderessen nicht passend sein. Unsere Tiere - Schafe, Ziegen, Ponys und Hühner sind freilaufend und dürfen sich am ganzen Gelände bewegen. Im Stall sind die Tiere nur im Winter wenn ein Aufenthalt im Freien nicht möglich ist. Wir sind stets bemüht im Rahmen unserer Möglichkeiten Verbesserungen durchzuführen und nehmen jede Kritik sehr ernst.