Peter (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Ich kann und will dieses Hotel weiterempfehlen

Wir waren jetzt bereits zum 11 mal bei der Familie P. zu Gast. Es war wie jedes mal eine Freude mit welcher Hingabe diese Familie dieses wunderbare Hotel führt und es immer wieder schafft seinen Gästen einen unvergessenen Urlaub zu bereiten. Mit ihrem sehr freundlichen und motivierten Personal , sowie der super Küche ist es für uns jedes Jahr ein nicht zu erwartendes Ereignis und eine Freude den Weg nach Malta an zu treten. In der Kinderbetreuung spürt man jeden Tag wie wohl sich die Kinder fühlen und wie traurig sie sind wenn der Urlaub zu Ende geht. Ein Abend am Kamin mit anderen Gästen und der Familie Pirker sollte jeder mal erlebt haben. Die Umgebung ist einfach zauberhaft und die Nähe zum Skigebiet lädt einen zu einem Ausflug ein. Ich kann nur jedem Empfehlen einen Urlaub dort zu verbringen um sich selbst von der wunderbaren Landschaft und dem tollen Hotel zu überzeugen.

• Gut
  • Einfach , gemütlich, gepflegt und ausreichend für jeden. Tägliche Reinigung.

• Einfach nur großartig , man kann jeden Tag zwischen drei Menüs wählen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbüffet ist vielseitig und frisch.

• Es gibt auf jede Frage eine Antwort.

• Es gibt genügend Ausflugsziele für groß und klein im Sommer wie im Winter. Kein Grund zur Langeweile.

• Gut

• Sport

Schwimmbad und Sauna stehen täglich zur Verfügung . Massagen gibt es nach Absprache und Terminvereinbarung. An Silvester gibt es eine Show für die kleinen und eine Show die von den Gastkindern einstudiert wird. Bezaubernd gemacht und jedes Jahr ein top Ereignis.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter