Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Familienhotel wo man sich wohlfühlt

Ein kleines feines Familienhotel, wo man sich richtig wohl fühlen kann. Familiär geführt, man kommt sich nicht wie eine Nummer vor. Wunderschöne Landschaft, tolles Essen

• Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Kinderzimmer, schön rustikal, mit Balkon

• Wir hatten Frühstück, Mittagssuppe und Salat (ging sich für uns nie aus, deshalb Lunchpaket selbst zum mitnehmen in der früh), Nachmittags Kaffee und Kuchen und Abendessen (Vorspeise, Suppe, 3 Hauptspeisen zum aussuchen, Nachspeise, Kindermenü) inkludiert. Für uns waren die Speisen wie jedes Jahr (zum 3. Mal dort gewesen) sehr lecker!! Saftbar, Tee und Äpfel ganztags inkludiert. Genügend Platz/Abstand, man behält seinen eigenen Tisch für den gesamten Aufenthalt Alles Bio!

• Super freundliches Personal, auf Wünsche wird versucht einzugehen

• Das Hotel liegt knapp vor der mautpflichtigen Malta Hochalpenstrasse. Es gibt einen Geh/Radweg gleich auf der anderen Straßenseite. Liegt im Tal der Wasserfälle - Malteiner Wasserspiele zu Fuß erreichbar. Alles saftig grün, bei mehr Regen teilweise kleine Wasserfälle vom Zimmer aus zu sehen. Der Bach gleich gegenüber ist auch wunderschön, besonders für Kinder und Junggebliebene ;-) Eselpark, Fallbach und Gössfälle in nur wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Mineralien Stube auch sehr nahe - super Beratung! Auch ideal für diverse Souvenirs

Kleines Hallenbad Sauna zu gewissen Zeiten (nicht genützt) Spielplatz draußen Drinnen Softplay Rutschen Anlage mit Bällebad - neben Essbereich. Hüpfburg bei Schönwetter Spiele/ Spielzimmer oben und unten großes mit Kinderbetreuung Montag bis Freitag mit zum Beispiel: Ponyreiten, basteln, spielen, Kino, Kinderdisco, gemeinsames Essen...

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Susanne