Wir kommen gerne wieder! Meinen Kinder hat es sehr gut gefallen, das essen war sehr gut auch die Zimmer wahren sehr sauber und gepflegt. Wir waren 7 Nächte im Hotel Benjamin und konnten die Zeit dort sehr genießen.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und waren sehr sauber. Die Einrichtung ist nicht mehr die neuste aber daran legen wir keinen Wert.
Das essen was wirklich sehr gut. Vom Geschmack wie auch von der Qualität der Produkte. Die Tische wurden nach jedem essen neu eingedeckt! (Neue Tischdecke) Das Silvesterbüffet war sehr reichhaltig und super lecker!
Man bekommt jederzeit Auskunft über Ausflugsziele und auch sonst kann man jederzeit Fragen stellen es ist immer jemand da.
Das Hotel liegt mitten in der Natur! Sehr geeignet um sich zu erholen. Die Nächste Einkaufsmöglichkeit ist 14 km entfernt.
Mein Sohn hat ein Skikurs direkt am Hauseigenen Hang gemacht. Das hat Ihm sehr gefallen. Wir waren wirklich zur Erholung dort und haben nur zwei Ausflüge gemacht. Ab dem Frühjahr gibt es mehr Ausflugsziele als im Winter aber das ist ja überall so :-)...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Anna |