- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich planten schon seit langem eine Erkundungstour in die Sächsische Schweiz. Pirna war für uns ein idealer Ausgangsort für Wanderungen im Elbsandsteingebirge. Die Verkehrsanbindungen sind vielfältig, mit der S-Bahn hat man die Möglichkeit in einer halben Stunde in Dresden zu sein, oder andererseits auch zu den Startpunkten unserer Ausflüge, wie Königstein oder Rathen. Das Hotel Pirna´scher Hof besticht durch seine zeitlose Einrichtung, die barocke Fassade, der malerische Innenhof und die Einrichtung der Zimmer mit stylischen Designermobilar haben uns sehr gut gefallen. Zudem kann man sagen, dass man in diesem Haus das wohl beste Essen in der Stadt bekommt, wir haben während unseres Aufenthalts zweimal auswärts gegessen und - es war kein Vergleich. Vom Chef des Hauses persönlich gekochte Vollwertkost, vegetarische Gerichte, Zander und ein ausgesprochen gutes Filetsteak lassen uns heute noch in Erinnerung schwelgen. Wir wurden freundlich empfangen, bekamen sehr gute Ausflugstipps in die Umgebung und fühlten uns jederzeit willkommen. Es war ein rundum gelungener Urlaub, Kultur in Dresden, Wanderungen in der Sächsischen Schweiz und wohnen in einem Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen, was will man mehr? Weiter so!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut