Ein Hotel,dass für eine Städtereise völlig ausreichend ist. Ein kleiner Geheimtipp ist die Dachterrasse auf der 3. Etage. Wunderbare Aussicht sowohl tagsüber als auch abends. Bloß nicht an Tankstellen nachts anhalten sonst kam man die "Ladies of the night" schwer loswerden.
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und stets sauber. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden, was sehr angenehm war. Leider gab es in unserem Badezimmer an der Decke einen Wasserschaden, wo sich schon Schimmel bildete. Die Regen-Dusche ist wirklich toll, nach einen langen Tag, genau das Richtige. Die Balkone sind schön groß. Etwas aus der Minibar zu nehmen, ist nicht zu empfehlen, weil es wirklich sehr teuer ist. Ein kostenloser Safe ist im Zimmerschrank vorhanden. Wenn Ihr den Fön sucht, er befindet sich in einer der Schubladen.
Leider war das Frühstücksbuffet einem 5 Sterne Hotel nicht angemessen. Es war klein, wenig Auswahl und alles ziemlich klein gehalten (kleine Brötchen, kleine Croissants usw.) Das Restaurant im Hotel haben wir nicht besucht., war uns ein wenig zu teuer.
Das Personal ist eher wortkarg. Man spricht aber auch Deutsch, zumindest eine Dame. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. In der Frühstückszeit ist das Personal ein wenig überfordert, was ich leider nicht verstehen kann, bei dem kleinen Buffet und den wenigen Gästen. Auf Wünsche wurde nicht eingegangen, man musste öfters nachfragen, Besteck fehlte manchmal teilweise oder komplett, Auffüllen des Buffet wurde manchmal vergessen oder erst nach Nachfrage.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 3-4 km und das Hotel ist immer ausgeschildert. Ist wirklich einfach zu finden. Leider muss man aber auch dazu sagen, dass das Hotel an der Via Aurelia liegt und dort abends und nachts Prositution herrscht, leider auch direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool haben wir leider nicht ausprobiert, aber man muss sagen, dass er sehr sauber war und überhaupt nicht überfüllt. Liegestühle und Schirme gab es genügend. Einen kostenlosen Internetzugang gibt es neben der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |