Mandy (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bombastisches Hotel & John S. als Fahrer

Das Hotel ist sehr zentral, man bekommt einen Shuttel um in die Stadt zu fahren. Wir haben uns einen deutschsprachigen balinesen gebucht names John. Er ist sehr nett und spricht gutes Deutsch. Er war einmalig und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir hatten somit die Möglichkeit in ein Dorf zu fahren und eine Schule zu besichtigen. Er erklärte uns die ganzen Rituale und hielt öfters mal an, um uns alles zu zeigen. Er hat uns an sehr gute Restaurante geführt.. Wir haben durch ihn einen großen Teil der Insel besichtigen können zu einem fairen Preis. Wir können ihn zu 100% weiterempfehlen. Er ist in Facebook zu finden unter John S. oder erreichbar unter john _safri@yahoo.com. Das Hotel ist sehr zu empfehlen

• Die Zimmer waren Ideal und sehr gut ausgestattet. Der Zimmerpool wurde täglich gereinigt und das Zimmer zwei mal.

• Das Essen war sehr schön hingerichtet und extra toll angerichtwt. Das einzige war der Preis. Die Preise waren so wie in Deutschland und hoch für balinesische Verhältnisse aber gerechtfertigt, da es ein 5☆ Hotel ist.

• Der Service ist der absolute Hammer, so nette und zuvorkommende Menschen habe ich noch nie so erlebt. Sie sind sehr qualifiziert und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Es kam ein Transfer und die Fahet ging 90 min hin zum Hotel. Ausflugsziele waren vielr Tempel, Monkey Forrest und sehr schöne Souveniers.

Die Poolanlage haben wir von weiten beobachtet, da wir ein Zimmer mit Pool hatten:). Das Hotel hat Massageangebote,jedoch zu höheren Preisen. Wenn man den bergrunter geht gibt es ein sehr gute Massage zu günstigen Preise.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mandy