Sehr freundlicher Service zum Abschluss gibt es sogar ein Geschenk vom Hotel. Das Frühstück ist perfekt da gibt es eine Karte und es wird frisch zubereitet für jeden einzelnen Gast. Wirklich ein top Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen, war sehr zufrieden in allem.
Jeden Tag wurde das Zimmer frisch gemacht und auch in gewisser Zeit die Vorhänge verschlossen ein toller Service gibt es nicht in jedem Hotel. Wurde täglich alles frisch aufgefüllt.
Alles perfekt gourmetmäßig. Ich war sehr zufrieden mit der indonesische Kost Balinesische Kost!
Ein Moskitostecker elektronisch. Duschgel Bodylotion Shampoos Haarspülung Regenschirm weiß ehrlich gesagt nicht mehr alles war meistens unterwegs es war noch ganz viele Artikel im Zimmer und kleine Häppchen wurden auf den Tisch täglich frisch aufgefüllt.
Es gibt einen kostenfreien Shuttlebus zur Künstler Stadt Ubud es ist auch alles zu Fuß erreichbar ist nicht soweit vielleicht 20 Minuten gemütlichen Spaziergang. Sind sehr begeistert von dieser Mentalität von dieser Freundlichkeit und Herzlichkeit der Menschen so sehr friedvoll.
- Wellness
- Sport
Im Hotel direkt ist es ruhig was ich sehr genossen habe es gibt keine Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |