Konstantin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach unschlagbar!

Gut

Ein absolutes Highlight unserer Reise nach Bali war unser Aufenthalt im bezaubernden, in die malerische Landschaft Ubuds eingebetteten Pita Maha Resort & Spa. Die Gestaltung des Pita Maha im traditionellen balinesischen Stil und seine tropischen Gärten spiegeln die faszinierende Geschichte und das Ethos des Resorts wider. Vom Moment unserer Ankunft im Pita Maha ahnten wir, dass uns ein unvergesslicher Aufenthalt bevorstand. Der Resortmanager und das Personal empfingen uns mit einer Herzlichkeit, die uns sofort heimisch fühlen ließ. Wir wurden während unseres Aufenthalts rundum verwöhnt und waren vom Pita Maha dermaßen beeindruckt, dass wir andere Reservierungen auf Bali stornierten und gut drei Wochen blieben. Unsere erste Unterkunft war die hervorragend ausgestattete Valley Suite mit Blick auf den Fluss Oos und den üppig-grünen Tjampuhan-Bergrücken. Das Zimmer war ruhig, luftig und sauber und bot luxuriösen Komfort und ein äußerst bequemes Kingsize-Bett. Anschließend wechselten wir in die Spa Villa mit spektakulärem Blick auf Fluss und Tal. Wir schwammen täglich im großen, privaten Infinity-Pool und genossen wohltuende Massagen im Außenpavillon. Am Pool lauschten wir dem entspannenden Rauschen des Flusses und dem Vogelgezwitscher. Das köstliche Frühstück war eines der Highlights des Tages. Das Buffet bot eine reichhaltige Auswahl an frischen tropischen Früchten, Säften, Kaffee und Tee sowie Müsli, Brot, Gebäck, Aufschnitt, Käse, Salaten und indischen Gerichten. Das täglich wechselnde à-la-carte Menü bestand aus einer Auswahl an balinesischen und westlichen Gerichten. Der Resortmanager begleitete uns persönlich auf mehreren unvergesslichen Ausflügen, darunter zum Ubud-Palast, zum Museum Puri Lukisan und zur faszinierenden Ikat- und Batik-Werkstatt und Ausstellungsraum Putri Ayu. Die Fahrten führten uns durch kleine Dörfer, vorbei an grünen Reisfeldern und atemberaubenden Landschaften. Mit dem Resortmanager als Guide bekamen wir Einblicke, die uns die Kultur und Natur Balis noch näher brachten. Das Pita Maha ist nur wenige Gehminuten von Cafés und Restaurants, dem großen Bintang-Supermarkt und dem faszinierenden Neka Art Museum entfernt. Dank des täglichen Shuttleservices war das Zentrum von Ubud bequem zu erreichen. Auch verschiedene Wanderwege, die durch bezaubernde Reisfelder nach Ubud führen, sind vom Pita Maha leicht erreichbar. Das Pita Maha war weit mehr als nur eine Unterkunft: Es war ein Ort der Begegnung, des Genusses und des Entdeckens. Wir haben dort einen der schönsten Urlaube verbracht und blicken dankbar auf diese unvergessliche Zeit zurück. An Gastfreundschaft, Charme, Herzlichkeit und Professionalität ist das Personal kaum zu überbieten. Wir können Ihnen das Pita Maha Resort & Spa daher nur wärmstens als Unterkunft in Ubud empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service