Top gepflegte Anlage. Sehr schöner Poolbereich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir haben das Hotel zum Runterkommen ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Schon der Empfang war sehr herzlich. Man hat das Gefühl, es gibt mehr Angestellte als Gäste. Immer ist eine freundliche hilfsbereite Hand zur Stelle und man versuchte uns schnellst möglich jeden Wunsch zu erfüllen, von dem wir selbst noch nichts wussten. Der Restaurantmanager, I Ketut Santika, erkundigte sich täglich bei jedem Gast, was die Gäste vor haben und wie der Tag gelaufen ist.
Geräumige, saubere Zimmer mit tollem Blick ins Tal. Wir haben den Morgentee/-kaffee auf dem Balkon sehr genossen. Das Zimmer hat ein übergroßes Bett, in dem wir hervorragend schlafen konnten.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und zum Teil mit wechselnder á la Carte Auswahl. Zudem nahmen wir an einem balinesischen Abend mit Buffetessen teil. Das war ziemlich gut. Am Besten schmeckten die Rippchen, deren Konsistenz perfekt gewesen ist.
Exzellenter Service! Sehr zuvorkommende und extrem freundliche Angestellte. An jeder Ecke standen Regenschirme bereit, fall einen doch ein Regenschauer überrascht.
Geografisch bedingt, ist es am sonst sehr schönen Pool leider eher schattig und somit kühl. Der Blick ins Tal ist wunderschön. Die Stimmung der Natur kommt hier voll zur Geltung. Vom Straßenverkehr hört man in den Zimmern und am Pool gar nichts. Top!
Viele Freizeitangebote hat das Hotel nicht, was hier auch nicht gefordert ist und nicht rein passen würde. Es gibt einen kostenfreien Shuttlebus nach Ubud, um die Sehenswürdigkeiten besuchen zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Mike |