Die Anlage ist sehr schön gestaltet und der Blick zum Valley traumhaft schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die "normalen" Zimmer recht laut und hellhörig.
Wir hatten eine Valley Suite, die sehr geräumig und schön gestaltet war. Beim Empfang wurde man durch die Anlage und das Zimmer geführt. An sich war es oberflächlich sauber, aber genauer durfte man nicht hinschauen. Die Dusche hat sicherlich bessere Zeiten gesehen, schimmelte an einigen Stellen und der Abfluss hat ziemlich gerochen, eine Liege auf dem Balkon war derart dreckig, dass es uns direkt beim ersten Blick im Zimmer aufgefallen ist. Die Gardinen müssten dringend einmal gewaschen werden. Leider ist auch die Klimaanlage sehr laut. Wir hatten unsere nachts ausgeschaltet, was jedoch nicht geholfen hat, da man die ganze Zeit die Anlage der Nachbarzimmer gehört hat, was wir als sehr störend emfanden. Die Geräusche der Tiere draußen haben uns hingegen gar nicht gestört. Außerdem waren die Zimmer so hellhörig, dass wir unsere Nachbarn reden und telefonieren gehört haben. Wir hatten jedoch auch Pech mit sehr lauten Nachbarn. Wir hatten dem Hotel zwar Bescheid gesagt, passiert ist jedoch nichts. Schön war, dass man jeden Tag neues Wasser und frisches Obst bekommen hat.
Wir hatten Frühstück inklsusive. Morgens gab es ein Gericht ala Carte, es gab aber zusätzlich auch noch ein kleines Buffet. Der Bali-Kaffee ist recht gewöhnungsbedürftig, aber sicherlich Geschmacksache. Besonders gut hat uns das im Aufenthalt enthaltene Mehrgängedinner geschmeckt. Die Aussicht vom Restaurant ist wirklich sehr schön.
Die Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, man wurde immer sehr nett und lächelnd begrüßt. Fragen und Wünsche wurden (bis auf der Hinweis zu den lauten Nachbarn) immer schnell und zuvorkommend umgesetzt. Wit hatten zum Beispiel nach flacheren Kopfkissen gefragt, weil uns die vorhandenen zu hoch waren, was sehr schnell gelöst wurde.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Ubud, was für uns aber perfekt war, da wir unbedingt den Blick ins Grüne wollten. Das Stadtzentrum ist jedoch fußläufig erreichbar. Es gibt ein kostenloses Shuttle zum Campuhan Ridge Walkway. Ein Supermarkt sowie ein Money Changer befinden sich direkt in der Nähe.
Es gibt einen Mainpool, Bücher zum Ausleihen sowie den kostenlosen Transfer zum Campuhan Ridge Trail. Ein Spa ist vorhanden, was wir jedoch nicht genutzt haben. Ebenfalls gab es einige Abende mit einem Entertainment Programm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Mary |