Tamara (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Familien Hotel zum Wohlfühlen

Ein Familien Hotel zum Wohlfühlen mit viel Charme. Schöne Zimmer, Halbpensions-Angebot unschlagbar! Definitiv eher 4 Sterne und nicht nur 3! Für mich als Alleinerziehende Mama mit Kind, eines der wenigen Hotels, die meinen 9 jährigen Sohn nicht als Erwachsenen im Doppelzimmer berechnet haben!

• Schönes Zimmer mit bequemem Bett, Sitzecke und Balkon. Das Badezimmer mit Wanne war sauber und toll fanden wir das separate WC. Das Senderangebot beim TV war auch super und kostenloses WLAN gab es auch für alle Geräte.

• Das Angebot zum Frühstück war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Nachmittags gab es dann im Rezeptionsbereich täglich wechselnde Angebote wie z.B. Kuchen, Obstsalat, Kaiserschmarren oder Würstchen. Der Hammer und unser Highlight war aber das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Man hatte eher den Eindruck in einem Restaurant der Oberklasse zu speisen und nicht im Rahmen der Halbpension. Tolle Menüs, ansprechendes Salatbuffet, klasse Service und das Essen - einfach super lecker!

• Der Service war ausgezeichnet! Angefangen beim Check-In, Informationen zum Hotel und zur Umgebung, Zimmermädchen bis hin zum Service Personal im Restaurant!

• Sehr gute Ausgangslage zu Wandergebieten und auch für Tagesausflüge. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf die Berge.

Die Sauna im Haus haben wir nicht genutzt, aber der gesamte Bereich sah super aus!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Tamara