Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Uhrige Pension - toller Seeblick - leckere Pizza

Gut

Uriges Hotel, mit tollem Seeblick und leckerer Pizza in einem ziemlich ruhigen Ort. Geführt von zwei sehr freundlichen Eigentümern.

• Wie auf der Internetseite bereits beschrieben wird, ist das Hotel in einem alten schweizer Haus, bei dem die Deckenhöhe auf 2 m beschränkt ist. Nach unserer Buchung wurden wir per E-Mail darauf hingewiesen, dass der Gastronomiebetrieb im EG und 1.OG bis 22/23 Uhr läuft und ziemlich laut in den Zimmern zu hören ist / sein kann. Dies wurden bei uns bestätigt, die Zimmer sind recht hellhörig. Auf Grund der E-Mail waren wir aber "vorgewarnt" und es war für uns überhaupt kein Problem, zumal es danach absolult ruhig war. Ansonsten sind die Zimmer recht einfach ausgestattet, man hat aber alles, was man benötigt.

• Wir nutzen am Abend direkt die Gelegenheit in der Pizzeria (EG und 1. OG) zu Abend zu essen. Die Pizza war sehr lecker (!) und das Restaurant gut gefüllt. Der Ort wirkte an ansonsten recht still und nahezu menschenleer. Die Pizzeria dagegen scheint gut anzukommen. Zumindest unsere Pizza bestätigten den guten Eindruck.

• Wir bekamen bei Ankunft eine große Flasche Wasser gratis mit aufs Zimmer. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich! Beide Eigentümer waren sehr nett und unkompliziert!

• Gut
  • Das Hotel liegt recht mittig in Walzenhausen. Wir sind über eine Online-Plattform darauf aufmerksam geworden, da ich mit meinem Bruder eine Rundreise plante. Andernfalls wären wir wohl nie in Walzenhausen gelandet. Von Walzenhausen aus hat man einen tollen Blick auf einen Großteil des Bodensees. Parkplätze stehen, zumindest am Wochenende, genügend zur Verfügung.

Die Unterkunft selbst bietet, nach meiner Erkenntnis, keine Freizeitangebote an. Es gibt aber sicherlich in der Umgebung die ein oder andere Möglichkeit, etwas zu unternehmen. Da wir die Unterkunft nur als Zwischenstop nutzen, war dieser Punkt für uns auch nicht weiter interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde