Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Griechenlandurlaub so wie er uns gefällt

Kleines Hotel mit 23 Studios auf zwei Etagen, typischer Kykladenstil, neu und funktionell mit Balkone oder Terrassen. Naxos ist für Griechenlandfans einfach nur genial. Tauchschule sehr zu empfehlen Manolis+Manolis. Der Mietwagenpreis fängt bei 25 Euro pro Tag an. Abendessen in einer kleinen Taverne(ohne gebügelte Tischdecken) ca. 10Euro pro Person mit Getränke. Wichtig Naxos, Fluganreise über Santorin, dort ca. 5 Std. Aufenhalt in Perrissa, weiter am gleichen Tag mit der Fähre ca 2, 5 Std, Transfer vom Hafen zu den Hotels ca. 15min. Rückreise ein Tag eher, mit einer Übernachtung auf Santorin, fanden wir einfach gut. Reiseleitung sehr gut organisiert. Vielen Dank an unser Reisebüro für diese schöne Reise.

• Schönes Studio in der oberen Etage mit Meerblick, funktionelle Einrichtung, Klimaanlage, Fernseher, Kochnische, kleines Badezimmer mit sehr kleiner Dusche, alles sauber und gepflegt.

• Frühstück eben halt griechisch, Weißbrot(immer ganz frisch), Marmelade, Käse, Kochschinken, Eier gekocht, Joghurt und Honig, Kaffee und Saft.

• Keinerlei Beanstandungen alles o. K.

• Gut
  • Plaka Strand ca. 300m über den Campingplatz, wunderschöner Sandstrand, tolles Wasser auch FKK möglich. Viele Tavernen, alle zu Fuß zu erreichen, mit allen leckeren Griechischen Spezialitäten zum selber aussuchen. Naxos-Stadt ist jede halbe Stunde mit dem Bus zu erreichen, Ticket im Supermarkt für zur Zeit 1, 40 pro Strecke pro Person, Fahrtdauer ca. 20min. Die Stadt ist sehenswert, ob zum Shopping, zum Essen oder Sightseeing.

Ein Pool wird bald fertiggestellt sein. Wir fanden es wunderschön das es keine Disco und keine Animation gab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Thomas