- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines Hotel, ruhige Lage, man benötigt allerdings ein Auto um mal weiter weg als bis zum Strand zu kommen, beim Reisean bieter sollte man aufpassen, wir hatten den falschen da sieht und höhrt man nicht von der Reiseleitung, man sagte uns da dieses Hotel so abgelegen liegt, wenn man etwas möchte kann man diese aber anrufen
Corona entschuldigt nicht alles, hätten selber sauber machen können dies gab man uns schriftlich, ansonsten ein Tag vorher sagen wenn Eimer im Bad usw. gelert werden sollen, den Fön musste man fordern, stand aber in der Ausstattung, kippelnder nicht ganz ordentlicher Kühlschrank war vorhanden, es muss viel nach gesehen werden bevor Zimmer vergeben werden
Frühstück war nichts, wie in den anderen Bewertungen wenig und immer das gleiche, da ist mehr drinn Restorante war wegen Corona geschlossen, man hätte sich Salate machen lassen können, aber für die familie wurde gekocht
Personal musste man suchen hat es aber gefunden, nicht alle konnten mit Kretik umgehen, wie schon gesagt es gab ja das Wort mit C.... das wohl viel entschuldigen soll
Transfer mit Umsteigen, ging nicht anders,
was ging hatte man gemacht, viel auf eigene Faust dies ist aber o.k., da konnte wirklich niemand was dazu, Pool gab es nicht aber wozu auch das Meer war vor der Tür
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Dieter und Beate |