Nico (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023
Für Partyurlauber die auch ein Stück laufen können

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es gibt ein paar kleine Kritikpunkte aber bei diesem Preis darf man auch einfach nicht das Beste vom Besten erwarten. Also man muss schon realistisch sein, wenn man günstig bucht. Für Partyurlauber, die auch mal ein paar Meter zur Schinkenstraße und Co. laufen können, vollkommen in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind einfach und okay. An der Sauberkeit kann noch etwas gearbeitet werden. Betten waren auch sehr einfach. Das Hotel ist schon etwas hellhörig. Als am Freitag viele Partygänger spät zurück kamen, war es schon etwas lauter. Aber dafür ist Malle, Malle :) Bad mit Dusche war gut. Nur ein paar leichte Verschmutzungen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Direkt im Hotel gibt es ein sehr einfaches kleines Frühstück. Das etwas größere gibt es im Partnerhotel "PlanetOne" ca. 300-400 meter entfernt. Also wer sich bei diesem Preis über das Frühstück aufregt....unverständlich. Es gibt 2-3 Wurstsorten, Käse, Nutella, Marmelade, 2 Brötchensorten, Croissants, Gebäck, Cornflakes, Obst, Gemüse, Rührei, Kaffee, kakao, Tee. Also wirklich mehr als ausreichend und Qualitativ absolut gut. Bier und Cocktails im Hotel sind auch lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Man konnte immer Nachfragen und es wurde geholfen. Samstag wurden wir bereits um 7 abgeholt. Abends wurde uns angeboten, dass Sie uns noch jedem etwas als Frühstück machen. Für jeden wurde ein belegtes Baguette vorbereitet. ( Sehr lecker ) ( Vielleicht das nächste mal ohne Knoblauch :D )

In Zweiter/Dritter Reihe zum Strand. Es ist jetzt nicht die schönste Lage aber für Partyurlauber ( Wir waren 10 ) völlig in Ordnung. Mit dem Privat Transfer sind es vom Flughafen ca. 10-15 Minuten. Die Zimmer haben meist auch keinen sonderlich tollen Ausblick aber wir sind eh nur zum schlafen auf dem Zimmer.

• Ausgehen & Nightlife

Pool

Der Pool ist sehr klein und kein wirklich schöner Ort zum verweilen. Wir waren dort nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

Man hat die riesen Auswahl an der Playa entlang wo man liegen möchte. Es gibt ruhige stellen und welche an denen viele Leute sind. Es gibt rein Sandstrand und stellen an denen es etwas steinig ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten