Andreas Rudi (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Laut aber für diese hotelklasse in ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Hat generell eine gute Lage. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Laden indem man sich kostengünstig snacks, was u trinken und souveniers kaufen kann. eben ein laden wie überall in arenal. Ebenfalls befindet sich ein gute Dönermann für den Hunger zwischenduch dort de ich ebenfalls empfehlen kann. Man ist zu fuß in 3 minuten am strand. (höhe Balneario 1) einige bushaltestellen befinden sich ebenfalls etwa 2-3 minuten vom hotel entfernt. hier kann an für 1,50 nach palma fahren :D Das hotel hat einen weniger nennenswerten pool den ich selbst nicht betreten hab, da dieser eher die größe eines whirlpools hat.. in 10-15 fußminuten entlang der promenade glangt man zum balneario 5/6 und der schinkenstraße wo die bekannten partylocations sind Die zimmer sind relativ klein und schlicht möbliert. Das Bad ist ebenfalls in ordnung. konnte keinen schimmel entdecken. aber für 1 stern auf jedenfall okay KEIN SAFE vorhanden. man kann ausweis und schlüssel aber imer an der rezeption hinterlegen. die ist 24 stunden besetzt der service im hotel ist super. wir hatten das problem das in palma der koffer meines partners nicht am gepäckband angekommen ist und wir ne verlustmeldung aufgeben mussten.. sind dann in das hotel haben denen das problem geschildert und die haben sich gekümmert, sodass der koffer am nächsten tag auch wieder da war. Sind also generell sehr hilfbereit. allerdings kommt man dort mit deutsch nicht so weit, das spricht dort nur ein angestellter. englisch ist mit einigen sprachbarrieren verbunden aber es klappt.. das frühstück ist nicht so besonders. aber was will man erwarten^^ was im hotel stark stört sind die lauten mitgäste. die fngen gerne mal um 11 uhr mittags an zu feiern bis spät in die nacht.. und morgens ab 4 uhr kommen die leute alle aus den clubs wieder und machen nahezu randale.. rate daher menschen die ein problem damit haben oder zum reinen entspannen in den urlaub wollen davon ab! ebenfalls familien mit kindern ist es abzuraten. eher geeignet für partyurlauber. Die putzfrauen klauen nicht. dem muss ich wiedersprechen. meine beobachtungen sind aber(habe es in 7 tage 3 mal beobachtet), dass leute die ein zimmer im 2. stock haben oder erdgeschoss häufig ihre balkontüren nicht abschließen. Dort klettern dann einfach mal irgentweche anwohner oder flüchtlinge die verranda hoch in den ersten stock und gehen über die balkone in die nicht abgeschlossenen zimmer.. von daher wer seine bude nicht abschließt, ist selber schuld. generell ist in arenal sehr viel mit leuten zu rechnen die einem schnickschnack andrehen wollen oder drogen verkaufen wollen.(man wird abends nahezu alle 10 minuten angesprochen) ebenfalls ist taschendiebstahl dort recht hoch.(das auswärtige amt warnt davor auch explizit)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Andreas Rudi