Corina (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder, keinesfalls zur Hauptsaison.

Gut

Sehr freundliches Personal, sehr moderne Ausstattung, vermutlich alles neu renoviert. Für einen Kurztrip ausserhalb der Hauptsaison sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Betten super bequem. Zimmergrösse ausreichend. Aussicht vom Balkon nicht so prickelnd.

• Frühstücksauswahl am Buffet war in Ordnung, jeder findet hier etwas. Preis-Leistungsverhältnis meiner Meinung nach ok. Zur restlichen Gastronomie kann ich nichts sagen, wir haben immer unterwegs gegessen.

• Gut
  • Empfang super freundlich und entgegenkommend. Hatten die Möglichkeit schon morgens um 10.00 Uhr einzuchecken, am Abreisetag konnten wir unser Zimmer bis 18.00 Uhr behalten. Das war aufgrund unserer Flugzeiten weltklasse.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten Fahrzeit mit gebuchtem Transfer. Ca. 2 Minuten Gehzeit zur Strandpromenade. Sehr zentrale Lage, Bus nach Palma hält unmittelbar vor dem Hotel.

Fahrt und Besichtigung von Palma, eine super angelegte, große Minigolfanlage in unmittelbarer Nähe. Wir waren zum 1. Mal zu einem Kurztrip in Arenal. Für uns Frauen gibt es unzählige Läden, man kann shoppen bis die Kreditkarte glüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025