Antonia (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein MUSS für den perfekten München-Trip.

Dieses Hotel hat unseren München-Trip perfekt gemacht. Traditionell und gleichzeitig moderne Einrichtung, Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, komfortables Zimmer mit besonders bequemen und großem Bett, ein herausragendes Frühstücksbuffet und das alles in Top-Lage direkt am Marienplatz.

• Das Bett und die Bettdecke waren unglaublich bequem. Das Zimmer und das Bad waren großzügig ausgestattet, sauber, schick und wir hatten einen tollen Blick aus dem Fenster.

• Das Frühstücksbuffet war so umfangreich und reichhaltig, dass man wirklich nichts vermissen konnte. Auf keinen Fall verpassen! Der Raum war groß und hell und schön gestaltet und es war ein toller Start in den Tag.

• An der Rezeption wurde uns immer mit einem Lächeln geholfen, wir bekamen Tipps für Unternehmungen in München und es hatte immer jemand Zeit für uns und unsere Fragen. Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und auch das Frühstückspersonal war freundlich, aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zu Fuß in 3 Minuten einfach vom Marienplatz aus zu finden. Und von dort gingen auch all unsere Ausflüge und Unternehmungen zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness- und Fitnessbereich waren toll ausgestattet und großzügig gestaltet. Perfekt für ein bisschen Entspannung nach einem touristischen Tag in München.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Antonia

Grüß Gott Antonia, vielen herzlichen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung hier auf HolidayCheck. Dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt zum vollsten Überzeugen konnten, macht uns sehr glücklich. Eine solch positive Rückmeldung zu erhalten ist eine große Ehre für uns welche ich definitiv an das gesamte Team weitergeben werde. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten München Aufenthalt wieder begrüßen können. Beste Grüße Heiko Buchta-General Manager