Das Platzl Hotel ist einfach traumhaft! Alles ist sehr sauber, gemütlich und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das gesamte Team ist herzlich und professionell – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Wir hatten ein wunderschönes Upgrade in die Suite – sehr sauber, modern und gemütlich. Es war einfach perfekt!
Das Essen im Ayinger war köstlich! Meine Tochter liebte die Spätzle und den Kaiserschmarrn, ich den Rostbraten vom Hirschrücken – und das Salatdressing war himmlisch! 🥗 Auch das Frühstück und die heiße Schokolade im Josefa waren wunderbar.
Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben! Vom Check-in bis zum Frühstück – alles war herzlich, aufmerksam und professionell.
Perfekte Lage im Herzen Münchens – alles ist bequem zu Fuß erreichbar, trotzdem ruhig und angenehm.
Wir hatten zwar nur eine Übernachtung, aber die entspannte Atmosphäre war wie ein kleiner Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hable |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott Hable, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Platzl Hotel München! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team geben wir mit großer Freude weiter – denn echte Münchner Gastfreundschaft ist für uns Herzenssache. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere kulinarischen Angebote so genossen haben: Das Frühstück in der Josefa, und natürlich die Klassiker im Ayinger am Platzl – vom Hirschrücken bis zum Kaiserschmarrn. Dass Ihre Tochter die Spätzle geliebt hat, freut uns ganz besonders! Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Best regards Heiko Buchta - Direktor