Die Zimmer sind schön, das Bett sehr bequem, die Minibar im Preis inkl., das Bad ein wenig zu klein mit Dusche in der Badewanne, getrennter WC wäre schön, das Personal sehr zugewandt, so dass man sich wie zuhause fühlt, Parkservice sehr angenehm. Die Bar und die Pfistermühle kann ich nur empfehlen.
s.o.
Pfistermühle top, Abendkarte super lecker, Weinempfehlung und Service insgesamt großartig. Ist etwas hochpreisiger, aber lohnt sich. Bar Josefa so nette Barkeeper:in, ebenfalls super freundlich, Snacks ebenfalls sehr gute Qualität.
Service unschlagbar, alle MA sind unfassbar freundlich, persönlich zugewandt.
Die Lage ist großartig, man kann alles fußläufig erreichen.
- Geschäftsreise
Keine Freizeit gehabt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Annette |
Grüß Gott Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie eine gelungene Zeit bei uns verbracht haben inklusive einem schönen Abend in unserem Restaurant Pfistermühle. Wir haben wenige Zimmer mit getrenntem WC. Erkundigen Sie sich bei Ihrer nächsten Anfrage gerne danach. Wir hoffen, dass Sie einen erfolgreichen Besuch in München verbracht haben und wir Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Beste Grüße Heiko Buchta - Direktor