Grossartiges Hotel im Herzen von München mit einer authentischen Ambiente. Das Personal macht das Ganze einzigartig und wunderbar. Mit Geld kauft man sich Dinge, mit einem herzlichen, sympathischen und ehrlichen Lächeln die Mitmenschen. Einfach nur toll, wie all die Menschen zum Wohl der Gäste arbeiten.
Zimmer sind authentisch und hübsch eingerichtet. Für mich hat es dort alles, was man benötigt.
Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Da kriegt man, was das Herz begehrt. Im Ayinger am Platz ist das Essen sehr gut und ebenso die Bedienung.
Wie gesagt, das Personal macht das Platzl Hotel so einzigartig und wunderbar. Freundlich und hilfsbereit und stets mit einem Lächeln im Gesicht.
Die Lage ist wirklich top und zu Fuss ist man innert Minuten auf dem Viktualienmarkt, Marienplatz oder tollen Restaurants.
Freizeitangebot haben wir nicht beansprucht und können es deshalb nicht bewerten. Aber ich denke mal, dass es wie alles andere ebenfalls grosse Klasse ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Rolf |
Grüß Gott Rolf, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die warmen Worte! Ihre Zeilen haben uns sehr berührt – besonders Ihre Anerkennung für unser Team bedeutet uns unglaublich viel. Es ist genau dieses ehrliche Lächeln und die gelebte Gastfreundschaft, die wir jeden Tag im Platzl Hotel leben möchten – umso schöner zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Dass Sie unsere Lage, die Zimmer, das Frühstück und unser Wirtshaus Ayinger am Platzl so positiv hervorheben, freut uns sehr. Ihr Lob ist für uns Motivation und Ansporn zugleich – wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Herzen Münchens willkommen zu heißen. Beste Grüße Heiko Buchta - Direktor