Martin (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gute Lage und sehr gutes Hotel

Seit jahren gehe ich in dieses Hotel. Service, Lage und Ambiente sind dem Preis entsprechend. Hotel kann man für Geschäftsreisende aber auch für Städtereisen nur empfehlen!

• Gut
  • Klassisch eingerichtet. Hochwertige Möbel, tolle Matrazen. Nichts wirk abgegriffen oder verschrammt.

• Gut
  • Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Kaffee ist klasse.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen. Wenn man auf Details aufmerksam macht, wird sofort gehandelt.

• Mitten im Zentrum aber dennoch ruhig.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Leider wurde ich nicht darauf hingewiesen, das der Wellnessbereich eine Baustelle ist und geschlossen war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Grüß Gott Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass Sie nicht auf die Renovierung unseres Erholungsbereiches hingewiesen wurden. Das haben wir bereits im Team besprochen. Die Renovierung soll planmäßig im September abgeschlossen werden. Es freut uns, dass wir Sie mit der Ausstattung der Zimmer als auch dem köstlichen Frühstück und unserem kompetenten Service überzeugen konnten und Sie stets gerne zu uns kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen derweil alles Gute. Beste Grüße Heiko Buchta - Direktor