Sehr schönes traditionsreiches Haus mit vielen stimmigen Elementen. Die Verbindung zu "gemütlich" und "modern" wurde sehr authentisch umgesetzt. Ein Haus zum wohlfühlen. Man hat eher den Eindruck, in einem kleinen Haus zu sein. Ich war überrascht, dass das "Platzl" über 160 Zimmer verfügt.
Mein Zimmer war klein, aber fein. Tolle Betten und herrlich weiche Kissen. Toll fand ich die Kaffee-Beutel vom Dinzler. Nachteil, die Tassen sind viel zu klein für die eigentlich benötigte Menge. Zieht man den Beutel aus der Tasse, ist logischerweise die Tasse halbleer. Geschmack war er aber sehr gut. Im Bad ist alles da, was man benötigt. Sehr angenehme Bad-Artikel.
Sehr ansprechendes Frühstücksbüffet mit allem, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Vom Empfang bis zum Frühstück.
Inmitten der Stadt und dennoch ruhig. Das "Platzl" liegt ein bisschen versteckt, jedoch nur einen Steinwurf von Viktualienmarkt und Marienplatz entfernt. Auch der Englische Garten ist schnell zu erreichen. Eine großartige Ausgangssituation.
- Geschäftsreise
Bis auf einen langen Spaziergang durch den Englischen Garten was zeitlich leider nicht mehr drin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |