Tolles Hotel in City-Lage (nähe Marienplatz) mit unverwechselbarem bayrischen Charme und 1a Service. Das hat natürlich seinen Preis...
Wir hatten im Rahmen eines BMW-Packages ein Superior Zimmer (226) mit Blick in den Innenhof. Sehr geräumig und sauber. Im Bad "nur" Dusche im Bad mit entsprechend hohem Einstieg. Der Topper des Doppelbettes war schon ein wenig "durch". Dafür die Kissen top!
Tolles Frühstück mit großer internationaler wie auch deutscher/bayrischer Auswahl. Tolle Vollkornbrötchen!
Wirklich, aber auch wirklich alle (!) Bediensteten mit denen wir Kontakt hatten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Toll! Hotel bietet auch einen Parkservice an; praktisch!
Zentral gelegen mit eigener Tiefgarage. (30 € pro Tag bei Normalbuchung extra)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan Hendrik |
Grüß Gott Jan Hendrik, was für eine wundervolle Bewertung! Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrung bei uns im Platzl Hotel. Ein besonderer Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Team. Ich weiß das wirklich sehr zu schätzen und es ist mir eine große Freude, Ihre freundlichen Worte mit meinen Kollegen zu teilen. Wie schön, dass Sie einen rundum wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die zentrale Lage, das Frühstück und das Zimmer so gut gefallen haben. Danke für den Hinweise zum Bett-Topper, das werden wir umgehend prüfen. Besuchen Sie uns doch bald wieder im Herzen Münchens bis dahin mit besten Grüßen, Heiko Buchta-General Manager