Micha (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Sehr freundliche Gastgeber und nettes Personal, alle Wünsche wurden erfüllt, endlich mal ein Familienzimmer, das groß genug war mit genügend Stauraum, genügend Handtüchern und genügend Kleiderbügel! Super Essen! Ein toller Pool mit vielen Liegeflächen - wir haben immer eine Liege bekommen! Insgesamt sehr empfehlenswert!

• Wir hatten einen riesigen Balkon und zwei Bäder!! Es war kein neues Zimmer, aber super sauber und gemütlich eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen!

• abwechslungsreich und reichlich

• Alle waren sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Aussicht auf die Zillertaler Bergwelt! Genügend Parkplätze vorm Haus! Im Ort selbst ist wenig geboten.

Es gibt einen tollen Pool und eine Sauna - das reicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Micha

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, lieber Micha!!! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem geräumigen Familienzimmer und den kleinen, aber wichtigen Details. Schön, dass Ihnen auch unser Essen, der Pool und die Liegeflächen gefallen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Empfehlung! Schöne Grüße aus Ried Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage