Das Hotel ist phantastisch für Sommer und Winter gelegen. Ein wunderbarer Ausblick, der Skibus hält direkt vor der Tür und im Sommer ist man direkt an der Auffahrt zur Zillertaler Höhenstrasse. Es glänzt durch super Service, gemütliche Zimmer und vor allem die familiäre, freundliche Atmosphäre. Wir haben das erste Mal Weihnachten im Platzlhof verbracht und können sagen, dass neben dem traumhaften Hotel auch das Personal und die gesamte Familie alles dafür getan haben, dass wir uns sehr wohl, zu Hause und absolut umsorgt gefühlt haben. Am liebsten jederzeit wieder - und das ist wirklich das gleiche Gefühl, welches wir aus unseren Sommerurlauben im Platzlhof mitgebracht haben! Vielen Dank!!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Romy und Marco |
Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wunderbaren Worte♥️♥️ Es freut uns sehr, dass Sie schöne Weihnachtstage bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unser Team ist immer schön zuhören Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns im Platzlhof begrüßen zu dürfen! Ihre Wirtin Andrea mit dem Platzlhof Team