Der Platzlhof bietet alles, was wir uns für den Urlaub wünschen: schöne Zimmer, super freundliches und hilfsbereites Personal, ein toller Wellnessbereicht, sehr gutes, vielfältiges Essen und ein gut gelegner Standort.
Wir hatten schon verschiedene Zimmer - alle zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Abwechslungsreich und lecker!
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Service, der Bar oder beim Zimmerservice.
Schön am Hang gelegen mit Ausblicken in alle Richtungen.
- Wellness
- Sport
E-bikes werden zur Miete angeboten. Die Umgebung bietet alles: Sapzierwege, Wandern, Radeln, Baden im Badesee oder den Schweimmbädern, Golfplatz in nächster Nähe.. Neu beim Pool: Drinks und Kaffee, Eis
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben! :-) Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und Ihr Lob ist für uns die schönste Bestätigung. :-))) Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Platzlhof willkommen zu heißen! Schöne Grüße und bis bald Lisa - Reception