Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundherum schönes Hotel

Der Platzlhof ist ein gemütliches Hotel, in dem es an nichts fehlt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend, die Zimmer schön und geräumig, alles ist neu und sauber. Der Wellnessbereich wunderschön, ich kannte seither keinen Bikinitrockner 😊. Vor allem das Essen ist hochklassig. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen

• Gemütlich, viel Platz und Stauraum, begehbare Dusche mit Deckenbrause, alles neu und sauber, Wohlfühlzimmer

• Am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts, regionale Produkte wie frische Butter oder die Saftpresse runden das Angebot ab. Gemütliche Atmosphäre

• Top 👍, immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Etwas abseits, dafür sehr ruhig in schöner Umgebung. Zu den nächsten Gondeln und einem sehr schönen Badesee ca. 5 km

Wir haben Wandertips und Ausflugstips erhalten. Leider gibt es keinen Fitnessraum, dafür eine schöne Pool- und Wellnessanlage.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob zu unserem Wellnessbereich – inklusive des Bikinitrockners – und vor allem zu unserem hochklassigen Essen freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Gerne bis zum nächsten Mal Schöne Grüße aus Ried Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage