Super Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Petsonal. Wir verbringen bereits seit 13 Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel .
Zimmer ist sehr gut ausgestattet und geschlafen haben wir sehr gut👍 . Im Zimmer ist ei Tisch mit 2 Sesseln und eine Liege, alles ist sehr gemütluch und in einem sehr gute Zustand. Auch auf dem Balkon ist eine schöne Sitzgarnitur mit einem Tisch,alles ist sehr gemütlich.
Es gibt täglich ein Salat- und Vorspeisenbüffet, Suppe sowie 3 Menüs zur Auswahl. Zum Abschluss gibt es immer ein leckeres und liebevoll zurechtgemachtes Dessert. Alle Speisen sind lebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und lässt nichts vermissen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden soweit möglich immer erfüllt.
Unsere Fahrzeit beträgt ca. 4 bis 4,5 Stunden je nach Verkehrsaufkommen. Im Hotel selbst liegt eine Mappe mit sehr schönen Ausflugszielen aus. Zum Frühstück liegt jeden Morgen ein Morgengruss mit schönen Vorschlägen, damit man seinen Tag entsprechend dem Wetter planen kann.
Der neugestarltete Wellness- und Poolbereich sowie die Außenanlagen sind sehr schön und großzügig angelegt. Es gibt verschiedene Saunen und Ruheräume, einfach alles zum wohlfühlen und relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir schätzen Ihre Treue und sind begeistert, dass Sie seit bereits 13 Jahren unsere Gäste sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!! Schöne Grüße Lisa - Reception