Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum gelungene Tage!

Gut

Das Hotel lädt ein zum Wohlfühlen mit heimischen Flair, leckerem Essen, gemütlichen Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich.

• Die Zimmer sind sehr schön und warm eingerichtet. Wir hatten ein großzügiges Bad, modern mit Dusche und freistehende Wanne und abgetrennte Toilette. Die Betten waren sehr bequem.

• Sie Atmosphäre dort war sehr angenehm und das Essen war super lecker. Es gibt ein großes Frühstücks Buffet mit einer tollen Auswahl saisonal und regional, von allem ist was dabei.

• Das Personal war super freundlich uns hilfsbereit. Vor allem im Gastro Bereich waren sie sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • Ruhige Lage im Dorf mitten im schönen Zillertal. Es gibt viel zu sehen uns zu unternehmen. Anfahrt ohne Komplikationen möglich mit Berganstieg zum Hotel hin auf Guten Strassen.

Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Sandra

Vielen Dank ♥️ Wir freuen uns über Ihre Bewertung und das Sie einen schönen Urlaub bei uns im Platzlhof hatten und Sie rundum zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen. Ihre Wirtin Andrea mit dem Platzlhof Team

Offizielle Hotel Homepage