Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Wellness- und Aktivhotel

Gut

Sehr schönes 4 Sterne Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Ambiente. Ideal zum Wandern, Wohlfühlen und Entspannen. Großzügiges Raumkonzept. Alles sehr schön, modern und gepflegt.

• Das Zimmer war wie beschrieben. Alles war vorhanden. Sehr gutes Bad. Sehr schönes großzügiges Bad. Sehr schöne Beleuchtung. Es hat wirklich alles gepasst und war sehr sauber. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt.

• Das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Qualität war ebenfalls sehr gut. Beim Abendessen wird ein sehr großes Vorspeisen und Salatbuffet geboten. Die Küche ist regional geprägt und ebenfalls sehr gut. Der Essensbereich ist großzügig angelegt und klimatisiert.

• Auch hier hat alles gepasst. Sehr guter Service. Vielen Dank.

• Das Hotel liegt im vorderen Zillertal. Es liegt etwas am Hang und bietet dadurch eine schöne Aussicht von den Zimmern und dem Wellnessbereich. Die Anfahrt ist problemos und es gibt ausreichend Parkplätze. Das Hotel liegt nicht im Dorfzentrum von Ried sonderen etwas oberhalb. Die Lage ist ruhig.

Das Hotel besitzt einen sehr schönen Wellness Bereich. Neben Sauna und Dampfbad gibt es einen großen Whirlpool und eine Schwimmbecken mit Verbindung nach draußen. Gerade im Sommer war dies ideal. Hinzukommen mehrere Ruhebereich im Inneren und Draußen. Alles ist sehr schön und sauber. Vom Hotel aus kann man Radtouren und Wanderungen unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Udo

Woow!!! Danke Udo, für diese ausführliche und positive Bewertung :-) Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis bald bei uns im Platzlhof Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage