Wir haben unsere Hochzeitsreise im Platzlhof verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich.
Wir haben das Ferienzimmer Mona gebucht. Das Zimmer ist in einem modernen Chaletstil eingerichtet und sehr geräumig. Wir hatten eine große Regendusche, Badradio, Kühlschrank usw. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, da es hochwertig eingerichtet ist. Das Boxspringbett fühlt sich anfangs ungewöhnlich weich an, aber man schläft sehr gut darin. Morgens hatten wir direkt einen Blick auf die Berge und ins Tal.
Beim Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl an verschiedenen Semmeln und Broten. Außerdem gibt es viele regionale Produkte. Kaffee gab es immer in der Kanne direkt an den Tisch. Für das Abendessen traf man bereits beim Frühstück die Auswahl. Hier gab es sehr abwechslungsreiche Hauptgerichte. Besonders gut fanden wir das Salat- und Vorspeisenbuffet, sowie die sehr guten Nachspeisen. Wir konnten auch Tiroler Spezialitäten probieren, welche wir bislang nicht kannten. Die Qualität der Speisen und Getränke ist allgemein sehr hoch.
Der Service ist sehr gut. Es wurden individuelle Wünsche bereits vor Anreise erfüllt. Auch wurde beim Abendessen auf Extrawünsche usw. eingegangen. Am ersten Tag wurde der Tisch beim Abendessen für uns dekoriert.
Das Hotel liegt zentral im Zillertal direkt an einer Zufahrt zur Zillertaler Höhenstraße. Wir haben verschiedene Ausflüge (Krimmler Wasserfälle, Achensee, Wanderungen, Sennerei, Innsbruck) unternommen. Das Hotel liegt ruhig und man hat einen schönen Ausblick.
- Wellness
- Sport
Zum Frühstück gab es täglich eine Morgenpost mit Veranstaltungen und Empfehlungen für den Tag. Wir haben auch eine Wanderung unternommen, welche hier empfohlen wurde. Den Nachmittag haben wir meistens im Pool- und Wellnessbereich verbracht. Hier stehen viele hochwertige Liegen zur Verfügung und man bekommt immer einen Platz. Die Sauna und das Dampfbad durften nur familienintern genutzt werden. Dies war aber kein Problem und es gab immer eine freie Sauna oder Dampfbad. Der große Indoorwhirlpool hat uns auch gefallen. Hier haben trotz Coronaauflagen mehrere Haushalte Platz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Danke liebe Julia, für dieses tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns verbracht haben, und diese durch und durch genossen haben. Schöne zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und wir Ihnen dadurch auch unsere Tiroler Spezialitäten näher bringen konnten :-) Bis zum nächsten Mal bei uns im Platzlhof schöne Grüße von Lisa - Reception