Ein sehr schönes und super sauberes Hotel. Der Wellness Bereich ist mit verschiedenen Saunen und einen tollen Pool ausgestattet. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Frühstücks Buffet ist reichhaltig und von sehr guter Qualität. Der Service im Restaurant war sehr gut. Der Kellner war sehr flink und serviceorientiert. Z. B. trinke ich meine Getränke grundsätzlich ohne Eis. Ab Tag 1 war nie wieder Eis in meinem Glas. Für Vegetarier ist auch gut gesorgt. Jeden Tag war mindestens ein vegetarisches Gericht auf der Menü Karte. Die Chefin ist äußerst freundlich und hat eine unglaublich liebevolle Ausstrahlung. Das Hauskeeping ist super und die Dame war ebenfalls sehr freundlich. Die Lobby war immer besetzt. Jeder Mitarbeiter war überaus freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder und werden diese Hotel weiterempfehlen.
Die Boxspringbetten sind sehr komfortabel. Die geräumige Dusche ein Traum. Wir waren in dem Zimmer „Mona“.
Das Essen war gut,. Das Frühstück super und der Ausblick beim Essen eine Wucht.
Der Service war super 👍🏻
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einem herrlichen Panoramablick. Das Hotel ist super zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Verleih von E-Bikes und ein toller Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Woooow !! Danke Svenja für diese großartige Bewertung :-) 6 Punkte -- das freut uns sehr !!! Herzlichen Dank für Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir das weiterleiten. Besonders an unseren flinken Kellner ;-) im Restaurant. Schön, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie den Ausblick von unserem Restaurant ganz besonders genossen haben. Schöne Grüße und bis zum nächsten Mal bei uns im Platzlhof Lisa - Reception