Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in Ried im Zillertal.

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Bade- und Wellnessbereich. Wir waren 10 Tage dort im Urlaub und waren sehr zufrieden.

• Unser Zimmer war sehr groß mit einem großen Balkon. Die Betten waren top - wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein großes Bad mit Badewanne und Dusche und eine getrennte Toilette.

• Service
  • Alle Angestellten waren mit großer Begeisterung bei der Arbeit. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Viele Ausflugsziele schnell erreichbar: - Hintertuxer Gletscher - Zillertalarena - Mayrhofen - Zillertaler Brauerei - Schwazer Silberbergwerk

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 10-tägigen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten :-) Auch das Team wird sich über Ihre netten Worte zur Freundlichkeit und dem Service freuen – wir geben das Lob gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage