Matthias (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles , sehr empfehlenswertes Hotel !

Sehr sehr schönes Hotel, mit tollem Ambiente, super Personal! Perfekt für eine aktive Auszeit. Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und konnten unsere Zimmer sogar schon früher als gedacht beziehen. Wir waren von Anfang an begeistert!

• In typischen Tiroler Ambiente, wir hatten ein schickes neues Badezimmer. Schöner Balkon mit toller Aussicht!

• Gut
  • Sehr sehr gutes Frühstück, tolle Auswahl. Alles frisch und sehr lecker. Netter Barkeeper und gute Auswahl an der Bar für einen entspannten Abend. Abendessen war auch sehr gut, einzig am dritten Abend war es nicht ganz so gut gelungen ( Zwiebelsuppe arg salzig und Lamm etwas zäh und sehnig ). An den anderen Abenden hingegen absolut Spitzenklasse! Das Vorspeisen Buffett war immer Super! Die Hauptgänge sehr sehr gut! Auch das Dessert prima! Auch Weinauswahl „klein-aber fein“. Vor allem die Rotweincuvee der „Eigenmarke Platzler“ ist vom Preis -Leistungsverhältnis ein kleiner Geheimtipp. Alles in allem absolut toll , den kleinen Abzug gibt’s für den einen Abend.

• Echt außergewöhnlich! Alle sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich! Egal ob beim Frühstück, Abendessen oder Bar am Abend! Auch Empfang war toll 😉

• Gute Basis für Ausflüge, Wanderungen für Einsteiger wie auch für „Profis“ . Alles prima zu erreichen, ob mit Pkw,Bus oder Bahn.

Fantastischer Wellnessbereich, tolle Pool Anlage, schöne Saunen. Alles sehr hochwertig und top „in Schuss“

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Matthias

Danke lieber Matthias, für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben :-) Ihre Hinweise zur Gastronomie nehmen wir ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Speisenqualität nutzen. Es ist schön zu hören, dass Sie an den anderen Abenden von unserer Kulinarik begeistert waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage