Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in familiäre Atmosphäre

Gut

Wir waren schon mehrmals im Platzlhof und fühlen uns immer sehr wohl dort. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre, das Essen ist sehr gut und die zentrale Lage im Zillertal ist nicht nur hilfreich als Ausgangspunkt für Wanderungen sondern auch für Fahrten ins Inntal von Innsbruck bis Kufstein.

• Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Ein großer Teil sind vor kurzem beim Hotelumbau neu entstanden. Wir lieben den Talblick vom Balkon.

• Neben dem umfangreichen Frühstücksbüfett gibt es abends ein 4-Gang Menü, das bei uns regelmäßig dazu führt, dass wir im Urlaub zu nehmen. Den Hauptgang kann man aus drei Vorschlägen wählen (davon 1x vegetarisch). Die Vorstellung und Auswahl des Abendmenüs erfolgt zum Frühstück und ist Teil einer kleinen gedruckten Info zum Tag.

• Der Service und die familiäre Atmosphäre ist für uns immer der Hauptgrund gewesen, den Platzlhof auszuwählen. Neben den vielen schriftlichen Informationen gibt es auch persönliche Tipps für Aktivitäten und natürlich ist immer jemand bereit behilflich zu sein.

• Durch die erhöhte Lage gibt es einen schönen Blick aufs Zillertal. Der Ort hat Anschluss an die Zillertalbahn, was auch Ausflüge ohne PKW mit Zug bzw. Rad erlaubt. Durch die erhöhte Lage im Ort empfiehlt sich ein eBike, was im Hotel bestellt werden kann. Mit dem PKW sollte man unbedingt, die Zillertaler Höhenstraße mit ihren grandiosen Ausblicken abfahren. Eine der Zufahrten führt direkt am Hotel vorbei.

Mit Schwimmbad (Außenbecken) und Sauna ist für uns das Angebot sehr gut. Fitnessgeräte brauchen wir nicht - wir wandern ja viel. Fahrräder und eBikes können ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Eberhard

Woooow!!! Danke lieber Eberhard für diese tolle und ausführliche Bewertung! Schön zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns im Platzlhof fühlen. Wir freuen uns sehr, so treue und zufriedene Gäste wie Sie zu haben. :-) Bis zum nächsten Mal bei uns in Ried Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage