Rudi (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie immer alles Perfekt.

Wir waren bereits zum dritten Mal Gäste im Platzlhof und haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und wunderschön eingerichtet, man merkt, dass hier viel Wert auf Komfort gelegt wird. Das Frühstück und Abendessen waren exzellent – sowohl die Qualität als auch die Auswahl lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Der Pool und der Wellnessbereich, inklusive der Bar, sind einfach spitze. Besonders praktisch ist auch der komplett ausgestattete Fahrradraum. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn der Platzlhof ist der perfekte Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Danke für die Gastfreundschaft. Liebe Grüße Rudi und Bea

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Rudi

Suuper, danke für die tolle Bewertung. Macht uns immer happy, wenn unsere Gäste gerne wiederkommen, zeigt das doch, dass Ihr Urlaub perfekt war. Dann freuen wir uns schon heute auf Euren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute... liebe Grüße Andrea und Michael mit Team

Offizielle Hotel Homepage