Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
nie wieder dieses Hotel, weil hier ist nur Chaos.

Sehr schlecht

Es war das schlechteste Hotel in 45 Jahren. Hier hat nichts gepasst. Sauberkeit, Essen, Restaurant und Service waren eine Zumutung. Die Leitung des Hotels hatte kein Konzept in allen Bereichen. Einzig die Abendshows hatten ansprechendes Niveau.

• Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Zum Teil wurden verwaschene Duschtücher mit Löchern ausgegeben. Bettwäschewechsel wurde erst vorgenommen, nachdem wir diese nach 7 Tagen selbst abgezogen hatten. Der Balkon wurde nicht einmal gereinigt.

• Schlecht
  • immer gleiches, fettes Essen, meist lauwarm, Fleisch war nicht genießbar. Beim Frühstück war das Chaos perfekt. oft keine Butter, nur Margarine in einer großen Schüssel für alle, nur eine Sorte Brötchen, die wie Kaugummi schmeckten. Kaffe schmeckte wie eine Schnitzbrühe.

• Schlecht
  • Geschirr, Gläser, Besteck und Servietten waren Mangelware. Bier in Weingläser und umgekehrt, wenn keine Gläser mehr da waren, gab es halt Plastikbecher. Unglaublich für 5*-Hotel. Kaffeelöffel gab es keine, das Dessert musste in Kaffeeuntertassen eingenommen werden. Auswahl war deppremierend.

• lange Anfahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid, was während Ihres Aufenthalts passiert ist. Wir werden mit der Hoteladresse alles überprüfen, was Sie uns mitteilen. Solche Dinge passieren normalerweise nicht in unserem Hotel. Unser Team arbeitet für die Zufriedenheit unserer Kunden. Wenn Sie sich für eine Rücksendung entscheiden, können Sie uns im Voraus kontaktieren. Wir werden versuchen, alles rückgängig zu machen. Mit freundlichen Grüßen Yaidelis Calvo Reyes Leiter des Kundendienstes