- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
bei unserem 4, Aufenthalt auf Cuba waren wir nun das dritte Mal in unserem Lieblingshotel. Trotz der vergangenen 5 Jahre seit unserem letzten Besuch war die Qualität weitgehend auf dem hohen Stand der Vorjahre. Unser Zimmer war sauber und sogar mit Flatscreen ausgestattet. Es gab keinerlei Probleme mit dem Zimmer. Die Qualität des Essens war gut, man fand immer etwas, auf was man Appetit hatte. Auch der Service war gewohnt gut und stets freundlich. Unsere Kellnerin Emma erkannte uns trotz 5 Jahren Abwesenheit und begrüßte uns herzlich. Auch die Qualität der a-la-cart-Restaurants war gut, auch wenn der Italiener nicht ganz autentisch rüber kam. Die Bars funktionierten wie gewohnt, wobei wir hier dieses Jahr Abstriche machen mussten. Statt frischer Limetten und Rohrzucker gab es Zitronensaft aus Konzentrat und Industriezucker; und das, obwohl überall Limetten zu kaufen waren. Hier sparte das Management an der falschen Stelle. Aber das war lediglich ein absolut kleines Problem gegenüber dem sonst für Cuba hohen Niveau. Das gesamte Personal war stets sehr bemüht, auch ohne Trinkgeld, wobei wir trotzdem immer mal wieder zwischendurch den ein oder anderen Peso springen ließen. Gesamt haben wir für Trinkgelder für 3 Wochen Aufenthalt ca. 50,- CUC als Trinkgeld gegeben...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Handtücher wurden täglich gewechselt und als Figuren auf dem Bett oder am Waschbecken plaziert. Ein zweites Laken wurde uns auf Wunsch geliefert. Die Klimaanlage war leise und störte nicht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Essen immer reichlich und auch gut, optisch manchmal nicht identifizierbar, aber immer beschriftet
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
immer zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld, auf Wunsch wurde sogar der Tisch reserviert (wir waren grne aussenan der 1. Tischreihe)
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Direkt am Strand über eine Brücke (Lagune) erreichbar, nie überfüllt und immer Liegestühle vorhanden (werden gebracht)
- FreizeitangebotSehr gut
die Animation war nie aufdringlich, so das man das ein oder andere auch gerne mitgemach hat. Katamaranfahren frei, der Skipper hatte natürlich Spass, die Touris auch mal nass zu machen. Der Spass war auch auf unsrer Seite. Wir erhielen vom Veranstalter NUR viel zu spät (3 Tage vor Flug) die Info, daß es Reparaturarbeiten am Pool geben würde. Wir waren auf einiges gefasst, aber während unseres Aufenthaltes wurde lediglich an einem Morgen sehr früh eine Filterwanne getauscht und das Filtergehäuse neu gestrichen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut