Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Badeurlaub mit AI ok.

Gut

Typisches AI Hotel mit weitläufigem Garten und guten Animationsversuchen. Große gepflegte Zimmer, abwechslungsreiches Essen. Hotelaufenthalt erfolgte im Rahmen einer Rundreise. Hotel Könnte jedoch überall auf der Welt stehen- ohne kubanisches Flair

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Gut hat uns die Aufteilung gefallen: WC und Duschen in einem Raum davor großer Waschtisch und Einbauschrank. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, obwohl es sich in der Nähe vom Hauptrestaurant befand.

• Gut
  • wechselnde Themenbüfetts wo jeder etwas findet, es wurde ständig nachgefüllt, ordentlich und gut das Restaurant war sehr groß, da es jedoch kein geschlossener Raum ist, war die Lautstärke erträglich, im Rahmen von AI hätten wir auch in einem Bezahlrestaurant essen können, was die Zeit leider nicht mehr hergab

• Gut
  • Das Personal war freundlich und schnell. Egal wo- Handtuchausgabe mit Witzchen und Charme, Bar nett und schnell, Restaurant freundlich und unaufdringlich...

• Während der Rundreise war dieses Hotel mehr zur Entspannung gedacht. Strand war traumhaft. Umgebung eher trist, Ausflug nach Holguin.

• Gut

Der Strand ist traumhaft. Der Pool sah gut aus. Die Animation war nicht aufdringlich dafür abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016