Winkler (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren insgesamt das 12.mal in diesem Hotel. Das letzte Mal vor 3 Jahren. Es war schon eine kleine Überraschung was in den vergangenen 3 Jahren alles zum Positiven verändert wurde. Was uns immer wieder in dieses Hotel zieht ist die Ruhe, der Strand und die geringe Anzahl der Zimmer. Sicherlich ist es " nur" ein 3 Sterne Hotel, aber durch die Freundlichkeit und die herzliche Art des gesamten Personals vergisst man das allzu gern. Ein weiterer wichtiger Punkt für uns ist die Nähe zu der einheimischen Bevölkerung, die sich durch die Strandlage ergibt. Es haben sich in den letzten Jahren viele Freundschaften ergeben,die für beide Seiten die Zeit sehr angenehm gestalten. Der Strand ist sehr weitläufig,es gibt keinen Streit um die Liegen da genügend vorhanden sind. Die Animation ist super, danke Carlos!!! Was wir auch gut finden ist,dass ab 23.00 Uhr Ruhe einkehrt.

• Die nähere Umgebung ist leicht zu Fuß zu erkunden. Santo Domingo kann man mit dem Bus in ca 45 min erreichen. Vom Hotel bis zum nächsten Dorf sind es keine 5 min.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Winkler