Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
☀️ Traum Strandlage mit exzellentem Service ☀️

Traumhotel in schöner Anlage mit mehreren Außenpools und einem Hallenbad direkt am Strand. In der Bucht reiht sich ein Hotel an das andere, wobei dieses Hotel das letzte vor dem Naturpark Albufera ist und hier daher kein Massentourismus herrscht. Wir sind wiederholt in diesem Hotel und mit unseren zwei Kindern (18 und 16 Jahre) verreist. In diesem Hotel wird auf das Einhalten der Hygiene- und Verhaltensregeln im Rahmen von COVID 19 großen Wert gelegt. Wir sind sehr vorsichtig, haben uns in dem Hotel aber jederzeit sicher gefühlt.

• Wir haben zwei Superoir Doppelzimmer gebucht und hatten eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind renoviert und kommen jetzt hell und modern daher.

• Man wird es sicherlich nie immer allen recht machen können... Wir waren dieses Jahr von der Verpflegung (Halbpension) jedenfalls alle begeistert!!! Es hat sich verbessert zu unserem Aufenthalt von vor 3 Jahren. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen sind so vielfältig und reichhaltig in seiner Auswahl, dass "eigentlich" JEDER etwas passendes finden sollte - auch für die Kleinen. Alles aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen. Der Speisesaal ist sehr groß und weitläufig und hat bei passendem Sitzplatz einen wirklich tollen Meerblick!

• Der Service ist super. Die Rezeption ist 24h besetzt. Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch wird hier gesprochen. Jegliche Fragen und Wünschen wurde nachgegangen und stets zufriedenstellende Lösungen gefunden. In dem Restaurant gibt es zwei Essenszeiten. Wenn man ausnahmsweise zu einer anderen Zeit essen möchte, wird einem sehr gut weitergeholfen. Auch das Personal im Restaurant ist überwiegend sehr freundlich. Die Reinigungsdamen haben (zumindest auf unserer Etage) einen hervorragenden Job gemacht. Super fanden wir die Desinfektion der Sonnenliegen (grüne Klammer = desinfiziert). Wir haben das Hotel über deren Homepage gebucht und immer, egal um welches Anliegen es handelte, hervorragende, überaus freundliche und hilfreiche Antworten von Doreen erhalten. Tausend Dank dafür!

• Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen Palma entfernt. Wir haben dieses Jahr privat einen Shuttlebus beauftragt und 75€ für 4 Personen bezahlt. Die Hotelanlage liegt in einem großen Garten mit vielen Palmen und sieht wirklich wunderbar aus. Keine großen Betonflächen mit einem Pool in der Mitte und tausenden Liegen dicht an dicht, sondern viel Platz und wunderschöne Aussichten auf den großen Sandstrand und das Meer.

Bis auf die Nutzung des Fitnessraumes durch unsere Kinder (18 Jahre und 16 Jahre), die bei Borussia Mönchengladbach Fußball spielen und daher ihr Fitnessprogramm hatten, haben wir nichts in Anspruch genommen. Wir haben Gäste gesehen, die Aerobic gemacht oder (Tisch-) Tennis gespielt haben. Die Anlage verfügt über insgesamt 3 Pools. Abends gab es für die Kinder Animation, hin und wieder auch etwas für Erwachsene…war aber nichts für uns ;-). Ist aber nicht schlimm, da wir bewusst kein Clubhotel gebucht haben. Was eigentlich noch sehr schön wäre, sind 1-2 Billardtische anstatt die vielen Sitzgelegenheiten, die oft nicht genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Liebe Anna! Wir bedanken uns vielmals für Ihre Ausführliche und freundliche Bewertung. Sie sollte andere Gäste neugierig machen, sich einen eigenen Eindruck vom Playa Esperanza Resort zu verschaffen, meinen Sie nicht auch? Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie wieder einen in allen Aspekten schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vor allem freut uns, dass Sie sich sicher gefühlt haben, und Ihren Aufenthalt trotz Covid 19 genissen konnten. Wir hoffen bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort