Absoluter Traum. Sehr schön anzusehen und seeehr großflächiges Gelände, wo man dennoch gut den Überblick behält. Sehr netter Empfang, und wir konnten uns schnell einfinden da einem stets geholfen wurde.
Zimmer sind sehr edel eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerausblick und es ist Atemberaubend wenn man morgends aufsteht und hinausschaut.
Wenn das Esperanza sich für eins auszeichnet, dann für das Essen. Jeden Tag gibt es ein Buffet mit einem anderen Thema, was viele Hotels haben. Ich persönlich bin sehr kritisch was das Essen angeht, und als ich z.b. hörte heute gibt es chinesisch musste ich zuerst schmunzeln, aber ich habe wirklich keinen unterschied geschmeckt zu einem China Buffet was man aus DE so kennt. Ich war extremst überrascht. Der Nachtisch verfügt über eine riesen Auswahl, zum Glück wurden wir tagsüber immer sportlich animiert so das man ohne schlechtes Gewissen auch mal zuschlagen konnte :P
Stehts freundliches humorvolles Personal, sehr familiär man fühlt sich direkt zuhause und willkommen. Bei wünschen wurde sich stehts um uns gekümmert (Tische zusammenschieben beim essen etc )
Fahrt ging sehr zügig, Bus war klimatisiert. Direkt am hotel ist ein wunderschöner Naturpark. Mit dem Bus kommt man einigermaßen schnell nach Alcudia wo auch Partys gehen, dennoch ist die Gegend rund ums Hotel sehr ruhig, perfekt wenn man einen erholsamen Urlaub plant. Der Strand sucht seines gleichen, kristallklares Wasser mit unterschiedlichen Blau tönen, der Sand ist auch sehr angenehm.
Fitnessraum nicht nur vorhanden sondern auch wirklich gut ausgestattet. Für die Gym junkys unter uns ein Hotel das man ohne Bedenken aufsuchen kann, was leider meist eher nicht der fall ist im Urlaub. Wellnessbereich vorhanden, waren wir selber nicht so oft drin, sah aber sehr schickt aus. Für ausreichend Entertainment ist gesorgt, man wird aber auch nicht belästigt falls man mal nicht möchte, das ist mir persönlich auch sehr wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Joshua |
Lieber Joshua Vielen Dank für Ihre ausführliches Kommentar. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und vor allem, dass Sie uns wieder besuchen kommen werden. Bis bald am wunderschönen Strand von Playa de Muro. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort