Sehr freundliches Personal. Alles ist in einem sauberen Zustand. Die Zimmer sind vom Platz her sehr grosszügig. Das Morgen und Abendbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Wir waren mir unseren vier Kindern, 15, 13, 11 und 6 Jährig eine Woche im Appartement Hotel und waren durchwegs zufrieden. Auch die Poolanlagen waren sauber und gepflegt. Jederzeit wieder.
Fernseher mit deutschen Sendern. Super Wlan Empfang. Grosses Badezimmer. Betten waren bequem.
Morgens und Abends sehr grosszügiges Buffet, es gab aber immer wieder neue Auswahl.
Seeeeeehr freundliches Personal. Jederzeit hilfsbereit.
Eine knappe Stunde mit dem Reisebus vom Flughafen. Man konnte das Landesinnere begutachten. Ausflugszielen haben uns nicht interessiert.
Grosser und gut ausgetatteter Fitnessraum, Tennisplatz, Ping Pong Tisch, Strand war 150 Meter entfernt, drei Pools, Kinderspielplatz....... Es gab viel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Romy, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Playa Esperanza Resort einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und absolut zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort