Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Alles was das Herz begehrt!

Ein sehr schönes, modernes. helles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es ist solide gebaut, nicht hellhörig. Man hat viele schöne Aufenthaltsmöglichkeiten dort. Ob draußen auf der Terrasse oder in der riesigen Bar mit den hellen Loungemöbeln.

• Freundlich helle Möbel. Es war sogar ausgestettet mit einem Kühlschrank, so konnte ich hier mein Wasser und Obst schön frisch halten. Auch das Badezimmer sehr modern, einen riesigen Waschtisch hatte ich. Große, moderne Dusche.

• Es war so besonders im Speisesaal. Man hat immer einen herrlichen Blick auf das Meer. Man kann seine Speisen auch draußen auf der Terrasse einnehmen. Alles sehr sauber! Das Essen ist so vielseitig, es gibt alles was das Herz begehrt. Es werden nur ganz frische Produkte verwendet. Auch vegane Küche ist vertreten. Alle Speisen sehr schmackhaft. Immer viel frisches Obst.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein und wenn es irgend wie möglich ist setzen sie diese auch um.

• Das Hotel liegt im Norden, vom Flughafen ca. 1 Std. Autobahn, geht schnell vorbei In den klimatisierten Reisebussen. Das Hotel liegt direkt an einem langen wunderschönen Sandstrand. Die Haltestelle der Linienbusse befindet sich direkt vor dem Hotel. Sehr gute und ständige Verbindungen in alle Richtungen. Die Fahrten sind sehr günstig. Das Hotel hat sogar einen eigenen Supermarkt, das war auch sehr bequem.

Die Poolanlagen sind gigantisch. Es gibt drei davon, diese sind verteilt auf einer wunderschönen Grünanlage mit Palmen. Die Anlage ist riesig, dadurch ist es auch entspannt und ruhig. Auch hier gibt es viele Möglichkeiten was Fitness, Yoga usw. anbelangt. Auch für Animation für Groß und Klein wird gesorgt. Der Spa Bereich war Corona bedingt nicht offen. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Wir können gar nichts mehr hinzufügen, da Sie schon alles erwähnt haben. Nur in Bezug auf den Spa Bereich. Dieser musste leider aufgrund eines Brandes geschlossen werden. Es stehen unseren Gästen jedoch eine Sauna sowie ein Indoorpool mit Wasserdüsen und auch der Massageservice weiterhin zur Verfügung. Für die kommenden Saison wird alles wieder zur Verfügung stehen. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort