Trotz besonderer Maßnahmen in der Pandemiezeit hat uns das Hotel Urlaubsfeeling zurück gebracht. Alle waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Alles, was möglich war, wurde angeboten. Besonders hervorzuheben das Frühstücks- und Abendbuffet, auf denen eine unglaubliche Vielfalt an Speisen und Kreationen zu finden und auch geschmacklich ausgezeichnet waren.
Wir hatten ein Appartement mit großzügigem Balkon, dass alles enthielt, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet.
Hervorragend
Alle waren sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen ist man in einer knappen Stunde im nördlichen Teil der Insel.Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Ressort direkt am Strand. Ausflugsziele gab es direkt gegenüber: im Naturpark Albufeira oder im 6 km entfernten Alcudia. Auch Can Picafort ist in der anderen Richtung ungefähr in 5 km zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es einige Fahrradausleihstationen. Eine Bushaltestelle ist gleich vor dem Hoteleingang.
Auch in Coronazeiten konnte man sich im Hotel vielfältig betätigen. Hallenbad hatte noch im Mai geöffnet. Die Nutzung des Fitnessstudios und Wellness waren mit Anmeldung möglich. Sogar eine Kinderdisko gab es jeden Abend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Gast, Liebe Ramona! Vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Sie sollte andere Gäste neugierig machen, sich einen eigenen Eindruck vom Hotel Playa Esperanza zu verschaffen, meinen Sie nicht auch? Unser Ziel ist es all unsereren Gästen, ob gross oder klein, einen wunderschönen, wohlbverdienten Urlaub zu bescheren. Es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort